Защита от насекомых зенит

Бранислав, добро пожаловать в Санкт-Петербург, добро пожаловать в "Зенит" Расскажите о ваших первых впечатлениях Спасибо, я могу сказать, что я очень доволен. . Что пришел в такой большой клуб, как "Зенит".

Защита от насекомых зенит

. И надеюсь, что у нас с ним будет успех А когда вы впервые узнали о интересе "Зенита". . И что вы почувствовали в тот момент? Первый момент я по-честному могу сказать, что не думал много, когда предложение было.

. У меня было очень большое желание, чтобы я вернулся в Россию, чтобы я играл здесь. . Я мотивирован, я думаю, что я могу еще играть долго на высоком уровне. . И я могу сказать, что серьезно я очень доволен У вас большой опыт игры как на правом фланге обороны, так и в центре защиты.

. На какой позиции вам комфортнее выступать? Ну я доволен, когда играю я на. . позиции центрального защитника, на позиции правого защитника. .

Наверно это вопрос для тренера. . Я могу сказать, что я доволен, и я могу играть и на одной, и на другой позиции В большинстве своих команд вы выступали под вторым номером. . В "Зените" этот номер занят.

. Думали ли вы о том, какой игровой номер вы выберете в новой команде? Нет, серьезно я думаю, что номер не играет важную роль. . Я думаю об этом, что надо привыкать быстро в новой команде.

. Что у нас не будет много времени, чтобы подойти к важной игре. . И я должен себя физически подготовить себя. .

А номер в этом моменте не важен Последний вопрос. . Любите ли вы баскетбол и знаете ли вы. . О том, что в баскетбольной команде "Зенит" играет разыгрывающий сборной Сербии Стефан Маркович? Да я знаю это, и я смотрю, я люблю вообще баскетбол.

Похожие статьи