Защита от насекомых золушка

Стать Золушкой. Как романтично! . . Представляешь, принц полюбил золушку И они жили долго и счастливо!

Защита от насекомых золушка

*зевает* Ага. . . Вот бы мне так с моим любимым Джастиком: Мой принц, звезда, кумир миллионов. . .

Слышишь, Лиз? . .

Кажется твой Джастик Бобик к нам в город приезжает! Сам Джастик? Когда? Вот тут пишут: "Мега знаменитый певец проездом в Песбургере, В закрытом формате состоится вечеринка для звезд шоу бизнеса. " *Крик радости* Ура!

Лиз, а ты та что радуешься? Я приду на вечеринку и сражу его сердце наповал! И кто тебя туда пустит? Это закрытая вечеринка, а ты не звезда шоу бизнеса.

Не звезда? Простых смертных туда не пускают. Простых. . .

не пускают? . .

(задумчиво) Простых смертных не пускают. . .

А как же я? А как же мечта? Думай Лиза, думай! .

. *Тревожная музыка* Золушка? Ведь она была простая девушка? Простая! А принц полюбил её?

Полюбил! Я стану Золушкой! И Бобик полюбит меня. БОБИК!

*Эхо* Перед тем как пойти на бал, Золушка вымыла пол, нарубила дров, перемыла всю посуду, *Тарелки разбились* перестирала белье, Никто не видел мои брюки? заштопала платье, Твой свитер готов. Спасибо, Лизка. перемолола муку и кофе на 7 недель, Все! (Крик) Почему он не надевается?

! Ай! прополола грядки и посадила под окнами 7 розовых кустов. Фух! А теперь.

. . На бал!

*Стук молотка* Не понимаю, как можно быть такой глупенькой, чтобы решить стать Золушкой Кстати, а куда она подевалась? (Телевизор) Новости Пёсбурга И у нас экстренное сообщение: "Разыскивается рыжеволосая незнакомка. Сегодня на вечеринке известного певца Джастика Бобика, она приехала в тыкве. " Благодаря не обычному виду, охрана перепутала её с мега популярным дизайнером Зверевским и пропустила на танцпол.

Джастик! Джастик! Мой принц! Моя звезда!

А ну, вынимайся, противная туфля! . . *Крик огорчения* (Телеведущий) Как вы только что видели, незнакомка бросила в Джастика Бобика туфлю и убежала. В первые за многие годы маленькая девочка кидает туфлю в звезду такого уровня.

(Лиза) Я нечаянно. . . Просто туфелька застряла, а я её дернула, а она прямо в Джастика.

(Телеведущий) А теперь передаем микрофон Джастику Бобику. (С акцентом) Милая оранжевая девочка, ты потеряла обувь, я бежал, хотел вернуть, но ты сверкала пятками. Я никогда не видел таких оригинальных девочек. Хочу сделать встречу и вернуть туфли. Рыжеволосая незнакомка приглашается к нам в студию! Ура!

Сработало! Ура! Розка, ты что тоже Золушкой стала? Да,братец, скоро ведь к нам в город Филайкоров приезжает.

Похожие статьи