Защита растений от вирусов

Для замедления процессов старения необходимо своевременно и регулярно удалять из организма шлаки и токсичные вещества, избежать накопления которых невозможно даже при правильном и сбалансированном питании. Сегодня расскажу вам о том, какие результаты дает очищение касторовым маслом и как правильно использовать это уникальное природное средство. Касторка — до боли знакомое нам с детства слово, которое вызывало быстрее некое негативное отношение и сарказм из-за неприятного запаха и восприятия нашими родителями, как панацеи от всех бед. Как бы там не было, но это действительно так — касторовое масло является уникальным веществом! Во всем мире его используют в качестве средства практически от всех заболеваний.

Защита растений от вирусов

Сегодня касторовое масло представляет собой естественную защиту от многих тяжелых заболеваний и смертельных вирусов. Его эффективность объясняется своеобразным химическим составом, состоящим из триглицеридов жирных кислот: олеиновой, линолевой, пальмовой, рицинолеиновой. Основой касторового масла является рицинолеиновая жирная кислота (90%).

На сегодняшний день не найдено ни одного растения или вещества, содержащих эту удивительную кислоту, которая отвечает за не дюжие целительные свойства касторового масла. Антимикробная активность касторового масла впечатляет, как было выяснено во время последних научных исследований, рицинолеиновая кислота является действенным средством для предотвращения развития многочисленных видов вирусов, бактерий, дрожжей, плесени. Этим объясняется высокая степень успеха лечения таких заболеваний как: — стригущий лишай — кератоз (бородавки) — кожные воспаления (фурункулез) — грибковые заболевания, в том числе, ногтей и пальцев — различные кожные язвы — прыщи, хронический зуд (при инфекционных заболеваниях) Для лечения этих болезней необходимо обработать пораженную часть тела касторовым маслом, завернуть марлевой салфеткой, утеплить тканью и оставить на ночь. Такая процедура будет более эффективной, если перед нанесением масла, сделать ванночки на 15-20 минут из раствора морской соли.

Но этим удивительные свойства касторки не ограничиваются, в Индии по сей день ее применяют для: — многих видов желудочно-кишечных заболеваний (воспаление кишечника, запоры, дизентерия) — воспаления глаз — мочевого пузыря — инфекционных гинекологических заболеваний — астмы — артрита Женщины Канарских островов с успехомприменяют припарки из листьев клещевины для лечения мастита (снятия воспаления и застоя молока в молочных железах) и улучшения секреции молока. Припарки клещевины также полезны при нормализации менструации — их накладывают на нижнюю часть живота. Нам известно и то, что масло с успехом применяется для роста, восстановления волос, ресниц и бровей.

Его втирают в кожу головы, наносят на волосы, смазывают ресницы. После такого применения волосяной покров полностью восстанавливается, волосы перестают выпадать и сечься. Ресницы после длительного применения декоративной косметики удивительным образом так же восстанавливаются, становятся объемными и длинными. Не будет лишним упомянуть, что американский провидец и целитель с успехом использовал касторовое масло для исцеления психических расстройств и время от времени рекомендовал его своим пациентам.

Он утверждал, что масло обладает удивительным свойством лечить и восстанавливать человеческое тело на клеточном уровне. На сегодняшний день многие врачи осведомлены об удивительных целебных свойствах клещевины и свидетельствуют о положительных результатах в этой области, но избегают каких-либо рекомендаций. Однако, как они считают, — касторовое масло полезно в устранении проблем: — с эпилепсией — желчного пузыря — печени — хронической задержки жидкости в организме — лимфатических узлов Говоря о лифоузлах, следует отметить, что лимфатическая система представляет собой удивительно сложную структуру. Она работает рука об руку с органами пищеварения и системой кровообращения.

Поэтому все усилия должны быть направлены для улучшения функции лимфатической системы в каждой из систем. Это касается СПИДа, болезни сердца, геморроя и всех остальных, связанных с ними. Сегодня не существует препаратов, способных улучшить лимфоток, однако лечение может производиться с помощью применения касторового масла. Когда касторовое масло впитывается через кожу, ток лимфы увеличивается во всем теле. Это ускоряет выведение токсинов и уменьшает размер увеличенных лимфатических узлов.

Похожие статьи