Защита растений ридомил голд

Приветствую Вас. Это Евгений Горобченко.

Защита растений ридомил голд

В этом видеоуроке поговорим о том, что советует профессор Неумывакин для борьбы с паразитарными инвазиями? Гельминтозами называют группу заболеваний, вызванными паразитарной активностью глистов (круглых и плоских червей, а также одноклеточных) в организме человека. К сожалению, стандартная терапия дает повышенную нагрузку на все органы и системы зараженного гельминтами человека, и вызывает множество побочных эффектов (гипертермию, рвоту, тошноту, нарушение работы нервной системы и ряд других негативных проявлений). Альтернативным подходом к борьбе с паразитами является методика профессора Неумывакина. Ученый считает, что этиология любого заболевания (в том числе, гельминтоза) связана с повышенной зашлакованностью человеческого организма. Соответственно, лечение паразитарных недугов включает в себя очищение органов, в которых обнаружены глистные инвазии, и тела в целом от токсинов и шлаков.

Главное внимание, считает профессор, нужно уделить очищению почек и печени. Объясняется это тем, что эти органы – основные «фильтры» организма человека, при этом главные «загрязнители» концентрируются именно здесь. Очищение печени и почек начинают с 7-дневной безбелковой диеты. Далее необходимо придерживаться такой схемы лечения: 3 дня утром, натощак – яблочный сок (1 стакан) + очистительная клизма. Вечером 3-го дня необходимо заготовить две емкости: в одной – 200 грамм оливкового масла, в другой – столько же сока лимона.

После этого рекомендуется приложить к печени теплую грелку. Далее последовательность действий такова: каждые 15 минут следует поочередно выпивать по 3 столовые ложки заготовленных жидкостей. Следующий этап – очистительная клизма. Эти манипуляции повторяют и следующим утром (натощак).

Метод профессора Неумывакина предполагает проведение такого очищения организма на протяжении 4 дней. Что советует профессор Неумывакин для борьбы с паразитарными инвазиями? Эффективная терапия Избавиться от паразитов, по мнению профессора Неумывакина, можно и с помощью других рецептов.

Так, лечение гельминтозов проводят семенами льна и маслом, изготовленным из этого растения. Еще одно эффективное средство – отвар из лаврового листа. Готовят его так: 5 грамм сырья заливают 300 миллилитрами воды, кипятят в течение 5 минут; состав настаивают 3-4 часа, процеживают; схема приема: по 1 столовой ложке в течение дня лечение продолжают 3 суток; далее рекомендуется сделать недельный перерыв и повторить трехдневную терапию. Неотъемлемый компонент борьбы с паразитами по Неумывакину – чистка крови перекисью водорода либо имбирным чаем. Лечебный напиток из имбиря готовится следующим образом: 1,5 чайной ложки имбирного порошка заливают пол литрами кипятка, проваривают на небольшом огне 20 минут; приблизительно за 5 минут до окончания приготовления в жидкость добавляют 3 столовые ложки меда.

Как пить имбирный чай: по трети стакана средства употребляют 3 раза/день за полчаса до еды. Имбирный напиток следует обязательно запить 1/3 стакана сока лимона и таким же количеством кипяченой воды. Что касается перекиси водорода, то, по мнению профессора Неумывакина, она способна противостоять патогенной микрофлоре – соответственно, эффективна для борьбы с глистными инвазиями. Начинать прием перекиси необходимо с 1-2 капель на 1 стакан воды.

Если негативной реакции организма не наблюдается, в последующие дни постепенно стоит увеличивать дозировку (1 капля/1 сутки). Максимальная доза – 15 капель. Такое лечение позволяет за несколько недель очистить организм от шлаков и токсинов — продуктов жизнедеятельности паразитов, а также позволяет вывести и самих «виновников» гельминтоза.

Содовое лечение Профессор Неумывакин утверждает, что сода способна нормализовать формулу крови уже спустя 15 минут после начала приема этого вещества. Это, устраняет первопричину всех недугов – налаживает кислотно-щелочной баланс в организме. По мнению ученого, сода способна очищать сосуды от холестериновых бляшек, растворять камни в почках и желчном пузыре, стимулировать иммунитет, омолаживать клетки и даже бороться с онкологическими заболеваниями.

Начинать лечение рекомендуется с мизерных доз – организм должен привыкнуть к «лекарству». Со временем дозировка достигает 1 чайной ложки соды на 250 миллилитров воды. Схема приема данного лекарства при терапии гельминтоза такая: 3 раза в сутки 1 стакан раствора натощак. Какой бы способ очищения организма по Неумывакину не выбрал пациент, перед началом лечения следует предварительно проконсультироваться со специалистом – это поможет избежать негативных последствий для его здоровья.

Похожие статьи