Средства защиты от насекомых на природе

Шанти-шанти. рф. Смотрим противоэнцефалитный костюм "Москит" версия 2, версию 1 не видели.

Средства защиты от насекомых на природе

Пока можно посмотреть на меня в нём. Пока идут шумы, Андрей Андреевич согревается =) Комаров нет, сейчас главный враг - холод, но в общем-то, он тоже пытается забраться под костюм. Давайте смотреть. что здесь есть. Ткань смесовая, хбшная синтетика, по ощущению приятная на самом деле.

Вот здесь никаких утяжек, ничего нет. Видимо предполагается, что вы заправляете это в сапоги, например. Вам туда никто не заползёт.

Соответственно клещ на вас прыгнул, значит ползёт, ползёт, ползёт. . . Хренак! И не дополз!

Потому что клещи будут сюда заползать и здесь будут оставаться. Такие же самые штуки у нас сделаны на рукавах. То же самое. Манжеты есть. Манжеты очень приятные.

Не могу сказать что они в моём случае очень плотно прилегают. Так, у меня размер 52 примерно, это L-ка. Значит, отмечу, какие нюансы?

Тут есть система утяжек какая-то простейшая. Не могу сказать, чтобы мне в нём было очень комфортно. Вот я иду как-то и он здесь немножко тянет, вот тут натягивается. Ну как бы захочешь быть без клещей.

. . Ну в общем и целом терпимы.

Ещё не смог одеть его на одежду. То есть для меня нужно наверное XL брать, чтобы одевать это на флиски, на всё прочее. На флиску-то ещё может и натащил бы с трудом, просто ткань цепляется, но штаны уже явно нет.

Так, что у нас ещё тут есть? Карманы. Тут карман достаточно приятный, сшит очень хорошо.

В этом смысле никаких претензий не имею. Здесь тоже кармашка. Боковых карманов нет, на заднице тоже ничего нет. Зато есть большой центральный передний.

Да, есть в анораке карман. Утяжек по низу. . . Вот я нашёл. Можно утянуться.

И он длинный, закрывает прямо вот, самое не балуйся тоже закрывает, это мне нравится. Центральный карман тоже такой задублированный. То есть до нас никто не доползёт.

Тройная линия защиты тут, тут и ещё на руках есть. Открываем. На самом деле, это что-то, а вот оно, нашлось. Хороший наращен традиционный карман. Очень кстати удобная вещь. Сюда можно что нибудь положить.

И давайте продолжим с капюшоном. Капюшон можно как бы одеть. и застегнуться, но так нас могут все еще покусать.

Поэтому аналогично костюму "Forester" от компании Splav. Здесь вот такая штуковина сделана. Работает она, я так полагаю, что вот примерно таким образом.

Насколько я это могу понять. После чего, мы всё это откукоживаем, насколько нам нужно. И нас уже, в теории во всяком случае, не кусают. На практике не знаю, нужно проверять. Я точно знаю, что если так лечь спать, в нос тебя всё таки укусят.

Но в любом случае будут, даже если и в лицо, лезть будут намного меньше. Шанти-шанти. рф. Костюм "Москит 2" противоэнцефалитный. Вот такая штука. В общем-то, был бы он мне чуть-чуть получше в ногах, я бы мог его рекомендовать просто просто в качестве универсального такого туристическо табачного костюма.

Похожие статьи

Это тоже интересно!